Profissional

RITA LOBO

A You Eventos ajuda você a fazer o melhor evento. Oferecemos uma consultoria diferenciada e personalizada para a escolha e contratação dos profissionais.

Biografia

Rita é formada em gastronomia nos EUA, pelo ICE Institute of Culinary Education, Rita começou a escrever sobre comida em 1995, no jornal Folha de S.Paulo.
Em 2000, lançou o Panelinha, primeiro site de receitas testadas exclusivamente para internet brasileira.
A beleza de Rita Lobo a levou para as passarelas, mas a modelo decidiu trocar a moda pelo fogão. Viajava mundo afora e adorava provar comidas.
Rita Lobo é diretora do Panelinha. O Panelinha é site, é canal no YouTube, é editora – e livro best-seller.
Rita é autora de outros livros.

Como publisher do selo Panelinha, em parceria com a Companhia das Letras, Rita editou livros de autores brasileiros e estrangeiros, entre eles, Pão Nosso, de Luiz Américo Camargo, A cozinha baiana de Jorge Amado, de Paloma Jorge Amado e Jerusalém, sabores e receitas, de Yotam Ottolenghi e Sami Tamimi.
“Não existe alimento bom e alimento ruim, existe comida de verdade e comida de mentira” – Rita.
Para o canal a cabo GNT, criou e apresenta o programa Cozinha Prática com Rita Lobo, que desde sua terceira temporada passou a ser produzido pelo Estúdio Panelinha.
Colunista de gastronomia da Folha de S. Paulo.
“Desde muito cedo, vendo pessoas cozinhando: minhas avós, a cozinheira de casa. Depois, quando trabalhei como modelo, viajei pra tudo quanto era canto e descobri nas culturas gastronômicas uma fonte inesgotável de interesse pessoal.” – Rita.

Temas de Palestras

– COZINHAR VAI MUDAR SUA VIDA!;

– ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL;

– GASTRONOMIA;

– QUALIDADE DE VIDA.