Pesquisar
Close this search box.

Inovação e Assertividade no Mercado de Profissionais

edu guedes

Nós da JDM Profissionais temos como missão o melhor atendimento com as melhores negociações, antecipando as
informações dos profissionais com agilidade e assertividade.


Nosso objetivo é oferecer o Melhor Profissional com o Menor Valor do Mercado para o seu evento, sendo assim, caso
você tenha outras propostas com valores menores que os nossos, entre em contato conosco, e vamos fazer excelentes
parcerias juntos.


E mais, com a certeza e a confiança de agilidade e menor valor.
Confie, seu evento será extraordinário.

BIOGRAFIA

Eduardo Sanches Guedes é um chef de cozinha e apresentador. Apresentou o programa de televisão Hoje em Dia, na Rede Record. Foi também blogueiro do R7!
Profissionalmente, ingressou neste ramo há 11 anos com projeto da sorveteria Stuppendo, no bairro Moema, em São Paulo. A Stuppendo é uma sorveteria italiana, fundada em maio de 1996, que utiliza maquinário de produção, matéria-prima (Fabbri), de origem italiana, frutas frescas e açúcar orgânico em suas receitas.

Em 2001, Edu Guedes foi convidado a fazer parte do programa Note e Anote com Claudete Troiano. Durante três anos preparava pratos diferenciados e colocados em prática todos os conhecimentos tanto no estúdio como em matérias externas.
Em 2004, a convite de Paulo Henrique Amorin passou a fazer parte do programa Tudo à Ver como o quadro Tá na Mesa. Nele, preparava pratos saborosos, práticos e com um custo viável. Neste período frente à televisão, saia a campo para fazer reportagens que mostrassem a culinária nas ruas e a comida do dia a dia que o brasileiro mais gosta.
“Este foi o meu maior aprendizado.” – conclui Edu Guedes. Em agosto de 2005, passou a formar o trio de apresentadores do programa Hoje em Dia ao lado de Ana Hickmann e Britto Junior.

Trabalha na Rede TV!

Temas de Palestras

- Gastronomia;

- Mestre de Cerimônias;

- Presença VIP.

SOLICITAR ORÇAMENTO

Inovação e Assertividade no Mercado de Profissionais

Edu Guedes