Pesquisar
Feche esta caixa de pesquisa.

Inovação e Assertividade no Mercado de Profissionais

Bela Gil

Nós da JDM Profissionais temos como missão o melhor atendimento com as melhores negociações, antecipando as
informações dos profissionais com agilidade e assertividade.


Nosso objetivo é oferecer o Melhor Profissional com o Menor Valor do Mercado para o seu evento, sendo assim, caso
você tenha outras propostas com valores menores que os nossos, entre em contato conosco, e vamos fazer excelentes
parcerias juntos.


E mais, com a certeza e a confiança de agilidade e menor valor.
Confie, seu evento será extraordinário.

BIOGRAFIA

Bela Gil é apresentadora, Chef de cozinha natural e escritora.
Bela busca destacar A importância da alimentação saudável e consciente através de diversos projetos, desde 2006, bela vem se especializando em alimentação e nutrição holística, de lá pra cá foram cursos de nutrição ayurveda pelo ayurveda center of new york, master class of healthy cooking pela the new school, iridologia pelo new york center for iridology, permacultura, Macrobiótica, chef de cozinha pelo natural gourmet institute, além da faculdade de nutrição e ciência dos alimentos, pela hunter college.


Bela é apresentadora do programa da mais Bela e o Bela Cozinha, sucesso de audiência do canal GNT, de recebe celebridades, pequenos produtores e especialistas em alimentação natural em uma das edições especiais, teve como convidado Jamie Oliver, com quem bateu papo, trocou conhecimento e apresentou algumas de suas receitas nutritivas e deliciosas.

Lançou uma coleção de fraldas e absorventes de pano pela morada da floresta e tem também uma coleção com a marca carioca de roupas cantão que se rendeu às cores e encantos da chef de cozinha, lançando uma coleção inspirada nas estampas e texturas que ela tanto adora. A chef de cozinha também dividiu seu conhecimento através dos livros “Bela Zozinha – As Receitas” , “Bela Cozinha 2” e “Bela cozinha – ingredientes do Brasil”. Já foram mais de 300 mil exemplares vendidos Brasil e Portugal. Lançado em 2015, O Primeiro livro recebeu o prêmio de melhor livro de culinária Brasileira de autor estreante pela Gourmand International Awards e foi o livro de culinária mais vendido nos anos de 2014 a 2015.

O segundo livro foi premiado como Melhor livro de fotografia de culinária Brasileira em 2015, sendo O Livro de culinária mais vendido no ano de 2016.
O segundo livro foi lançado em Portugal no ano de 2017.O Terceiro Livro Ingredientes do Brasil foi indicado para o prêmio jabuti na categoria Gastronomia em 2017.

Bela lançou em março de 2018 o livro ” Bela Maternidade” sobre sua experiência com a maternidade de seus dois filhos. Diante de tantos feitos, Bela Gil recebeu em 2015 o prêmio cariocas do ano, da revista Veja Rio por sua importância na Disseminação da ideia da Alimentação Saudável, e em 2016 recebeu a mandala da Ordem ao Mérito da Gastronomia.

Ela também apoia diversos projetos sociais e faz parte dela à frente do Bela Infância, que ensina crianças de escolas públicas e particulares de todo o Brasil a se alimentarem melhor e combaterem a obesidade infantil. Bela Também é conselheira da Ong Gastromotiva – uma iniciativa do chef David Hertz – e do projeto Atá, do chef Alex Atala. 

Temas de palestras:

- Conexões para o Futuro;

- Gastronomia;

- Mudando o Mundo pela Alimentação;

- Qualidade de Vida.

Outros Tipos de Trabalho:

- Mestre de Cerimônia; - Presença VIP.

SOLICITAR ORÇAMENTO

Inovação e Assertividade no Mercado de Profissionais

Bela Gil