Pesquisar
Close this search box.

Inovação e Assertividade no Mercado de Profissionais

Arthur Sauerbronn

Nós da JDM Profissionais temos como missão o melhor atendimento com as melhores negociações, antecipando as
informações dos profissionais com agilidade e assertividade.


Nosso objetivo é oferecer o Melhor Profissional com o Menor Valor do Mercado para o seu evento, sendo assim, caso
você tenha outras propostas com valores menores que os nossos, entre em contato conosco, e vamos fazer excelentes
parcerias juntos.


E mais, com a certeza e a confiança de agilidade e menor valor.
Confie, seu evento será extraordinário.

BIOGRAFIA

Arthur Sauerbronn é Chef de Cozinha. Criando pratos e menus, ele oferece tudo o que é necessário para o sucesso de seu evento corporativo, jantares especiais e festas.

Trabalhando na cozinha há quase 30 anos, com diversos cursos e master classes, como o Curso de Cozinheiro Chefe Internacional do SENAC e The Culinary Institute of America (C.I.A.), tem experiência nas mais variadas áreas da gastronomia.

Esteve à frente, como Chef, dos renomados restaurantes Fazenda da Grama Country e Golf Club, um dos mais importantes Campos de Golf do Brasil, por sete anos. 

Além do trabalho na cozinha, ministra aulas de gastronomia há mais de 16 anos, incluindo o Ceprovi, em Vinhedo, por 15 anos, formando mão-de-obra profissional para atuar na área da gastronomia da região. Ensina também cozinha internacional, cozinha brasileira, cozinha oriental, confeitaria e master confeiteiro, e outros cursos como workshops, particulares e corporativos.

Arthur também oferece consultorias para as mais variadas iniciativas no segmento gastronômico, como montagem de restaurantes e definição de cardápios.

Tem feito muitas palestras com empresas de médio e grande porte, nas quais faz workshops onde todos os participantes cozinham. Já ministrou mais de 200 eventos desta forma. Os temas podem variam bastante, desde gastronomia francesa, italiana a carnes e cardápios rápidos.

Temas de Palestras

- Como agradar aos clientes;

- Como montar um restaurante;

- Como organizar um cardápio;

- A experiência em uma Cozinha Profissional;

- Gastronomia.

SOLICITAR ORÇAMENTO

Inovação e Assertividade no Mercado de Profissionais

Arthur Sauerbronn